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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1233
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T01:49:30Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T01:49:30Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1233 | - |
dc.description | Se estudió, utilizando microscopía estereoscópica o electrónica, el efecto crioprotector de los ácidos grasos linoleico y oleico en oocitos de bovino, comparativamente con glicerol. La baja temperatura (-196 <sup>o</sup> C) dañó todos los oocitos en los que se empleó oleico, 25% en los que se utilizó linoleico y 15% cuando se protegió con glicerol. La microscopía estereoscópica no evaluó el daño adecuadamente, en cambio la micrografía electrónica definió con certeza el grado del mismo. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN COMPARATIVA DEL EFECTO CRIOPROTECTOR DE LOS ÁCIDOS LINOLEICO Y OLEICO EN OOCITOS DE BOVINO | |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27, Núm. 1 (2011) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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