Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1233
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T01:49:30Z-
dc.date.available2018-04-10T01:49:30Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1233-
dc.descriptionSe estudió, utilizando microscopía estereoscópica o electrónica, el efecto crioprotector de los ácidos grasos linoleico y oleico en oocitos de bovino, comparativamente con glicerol. La baja temperatura (-196 <sup>o</sup> C) dañó todos los oocitos en los que se empleó oleico, 25% en los que se utilizó linoleico y 15% cuando se protegió con glicerol. La microscopía estereoscópica no evaluó el daño adecuadamente, en cambio la micrografía electrónica definió con certeza el grado del mismo.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEVALUACIÓN COMPARATIVA DEL EFECTO CRIOPROTECTOR DE LOS ÁCIDOS LINOLEICO Y OLEICO EN OOCITOS DE BOVINO
Aparece en las colecciones: Vol. 27, Núm. 1 (2011)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
w-145-94-A.pdf482,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.