Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1009
Título : | Fermentación cecal in vitro de cerdos Pelón Mexicano y Cuino Mexicano suplementados con cromo |
metadata.dc.creator: | Ignacio Arturo Domínguez Vara |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/121047 |
Fecha de publicación : | 17-nov-2016 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI : | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1009 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Vol. 4, Núm. 11 (2017) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1116-853-A.pdf | 371,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.