Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Descriptor cacao
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-oct-2016
Análisis y modelamiento de transferencia de humedad en el proceso de tostado de cacao (Theobrama cacao L.)
Domínguez Pérez, Leydy Ariana
2013
Datos técnicos para reducir el consumo de energía en secadoras de cacao tipo Samoa
-
4-oct-2024
Del cacao al chocolate: un proceso natural y exquisito
Carrera-Lanestosa, Areli
1-may-2021
Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables Fisicoquímicas
Alarcón Narváez, Jessica
1-may-2021
Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacao
Concepción Brindis, Ignacio