Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4822
Title: Propuesta de rediseño de procesos como estrategia de operaciones para mejorar la productividad de una panadería
metadata.dc.creator: Magaña Bayona, Xavier R.
metadata.dc.creator.id: 172B34016
Abstract: Esta investigación ejemplifica como una estrategia de operación centrada en la reducción de costos, puede hacer que una organización por muy pequeña que sea, más productiva y eficiente, el objetivo de la misma, se centra en la elaboración de una propuesta que dé solución a ciertos problemas que una microempresa de la industria panificadora presenta en su sistema de producción, por lo que se procedió a realizar un análisis de los procesos y los costos relacionados con los mismos mediante una investigación mixta de tipo cuantitativo – cualitativo – secuencial, elegido por los requerimientos de información que exigen tanto el rediseño de procesos, como la redistribución de instalaciones en la cual se evalúa la situación económica actual y posterior a la propuesta realizada, plasmada en un proyecto que es adecuado a las condiciones que predominan en el negocio.
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4822
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Maestría en Administración y Dirección Estratégica (PNPC)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Xavier René Magaña Bayona.pdf1,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.