Skip navigation
  • Language
    • English
    • español
UJAT
Repositiorio UJAT
UJAT logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Descriptor
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
  1. Repositorio Institucional
  2. Producción Académica y Científica
  3. Tesis de Licenciatura
  4. TL-Ciencias Agropecuarias (DACA)

Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.

Leer más

Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-mar-2024Retención de curcuminoides y color en un producto tipo botana elaborada a base de banano (Musa AAA Cavendish)Camarillo Peña, Sharon
1-mar-2025Capacidad antioxidante in vitro de extractos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) obtenidos por sonicación directaQué Vázquez, Laura Gabriela
1-jun-2025Evaluación bioactiva de extractos de hojas e inflorescencias de amaranto rojo (Amaranthus cruentus) cultivados en Valladolid, YucatánSarrazaga Ramón, Jair
1-ene-2025Cambios vibracionales y compuestos bioactivos en cacao durante la fermentación y el secadoMontiel Tadeo, Leslie Rubí
1-sep-2024Bebida funcional elaborada con base de harina de plátano (Musa AAA cavendish) como fuente de prebióticoLara Priego, Diana Estefanía
1-ago-2024Potencial antioxidante y antiinflamatorio de extractos de hojas de chicozapote (Manilkara zapota L.)Torres Martínez, Araceli
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6

Afinar

Autor
  • 1 Camarillo Peña, Sharon
  • 1 Lara Priego, Diana Estefanía
  • 1 Montiel Tadeo, Leslie Rubí
  • 1 Qué Vázquez, Laura Gabriela
  • 1 Sarrazaga Ramón, Jair
  • 1 Torres Martínez, Araceli
Descriptor
  • 3 ABTS
  • 3 DPPH
  • 3 info:eu-repo/classification/cti/2
  • 3 info:eu-repo/classification/cti/6
  • 1 A. Cruentus
  • 1 Alimento funcional
  • 1 almidón resistente
  • 1 Análisis de componentes principales
  • 1 Banano
  • 1 botana
  • . Siguiente
Fecha de publicación
  • 3 2024
  • 3 2025
Has File(s)
  • 6 true
Logo CINECA

Av. Universidad s/n, Zona de la Cultura, Col. Magisterial, Vhsa, Centro, Tabasco, Mex.

C.P. 86040. Tel (993) 358 15 00