Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3602
Título : | Investigación en las Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
Resumen : | La ciencia de los alimentos se perfila hacia el desarrollo de nuevas tecnologías que aseguren la calidad y seguridad de los alimentos, con un costo mínimo en su producción y utilizando técnicas amigables con el medio ambiente. Hoy en día los avances en ciencia y tecnología de los alimentos ha sorprendido al mundo, permitiéndole encontrarse con una diversidad de conocimiento que se transforma en formulaciones que se ofrecen a los consumidores, asimismo se reconoce la importancia de la nutrición y buenos hábitos alimenticios para el bienestar integral de los individuos, incluyendo su salud. |
Fecha de publicación : | 2019 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI : | http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3602 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Perspectivas científicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | 7,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.