Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1200
Title: CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO
Author: JACINTO EFREN RAMIREZ BRIBIESCA
Author ID: info:eu-repo/dai/mx/cvu/12451
Abstract: Concentraciones de plomo (Pb) y cadmio (Cd) en carne de ovino de dos rastros del estado de Puebla fueron determinadas. Los resultados obtenidos para Cd en ambos rastros (intervalo 0.009 a 0.091 mg kg-1), fueron menores a los valores establecidos como permisibles para consumo humano. Por el contrario, altas concentraciones de Pb (superiores a 0.5 mg kg-1
Issue Date: 23-Jan-2018
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1200
Language: spa
Appears in Collections:Vol. 28, Núm. 2 (2012)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ew-26-26-A.pdf393.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.