Ecotecnias y sustentabilidad ambiental en el trópico húmedo - (:unkn) unknown (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, 2021)
El presente volumen recoge los artículos correspondientes a proyectos e investigaciones científicas presentadas por profesores investigadores y alumnos destacados de la División Académica de Ciencias Biológicas durante la Semana de Difusión y Divulgación Científica de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco