Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4841-4850 de 4897.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-abr-2024Conservación de embutido tipo chorizo elaborado con carne de cordero, enriquecido con extracto de pimienta (Pimenta dioica L.)Sánchez Cerino, Ana Lidia
1-mar-2016Manejo poscosecha de cacao (Theobroma cacao L.) en tabasco e influencia en la calidad fisiciquímica y sensorialCléomé, Abel
1-jun-2016Respuesta de cultivares de plátanos (Musa spp.) a infestaciones del ácaro rojo Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae)Polanco Arjona, Carlos Augusto
1-ago-2018Nanopartículas bimetálicas de Cu-Pt soportadas en TiO2-CeO2 ZrO2 preparadas por recargaGarcía Hernández, Luis Enrique
1-ago-2018Hidrogenación de CO2 sobre materiales mixtos de Fe2O3-(Al2O3, ZrO2)De la Rosa Priego, Francisco Alejandro
1-ago-2018Modelación cinética en la degradación del índigo carmín, asistida con radiación solar y TiO2 dopado con Gd3+Martínez García, Héctor
1-oct-2016Insectos y ácaros depredadores como enemigos naturales del ácaro rojo de las palmas (Raoiella indica HIRST)Ruíz Jiménez, Karen Zuleyma|
1-abr-2018Valoración por resonancia magnética nuclear (RMN) de mezclas racémicas de β hidroxicetonas empleando cloruro de naproxeno como agente de resoluciónMéndez Moreno, José del Carmen
27-ene-2022Bacillusy Pseudomonas fluorescentes de la rizosfera de agaves silvestres antagonistas contra bacterias pectinolíticasGarcía-Martínez, Dulce Cecilia
1-dic- 205Cinética de deterioro y vida de anaquel de tres frutos tropicales mínimamente procesadosGonzález González, Gladys