Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3601-3610 de 5028.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-oct-2019Obtención de biodiesel a partir de aceite de palma africana (Elaeis guineensis) con catalizadores de óxidos mixtos modificados con tungsteno y fósforoMay León, Raúl
oct-2024El estudio histórico del Barzón en Tabasco, causas y consecuencias.Pérez Lázaro, Carlos Ulises
1-mar-2022Estabilidad oxidativa y aceptación sensorial de un alimento tipo botana elaborado a base de rodajas de banano (Musa AAA) adicionadas con curcuminoidesFalcón López, Emmanuel
1-may-2023Propiedades fisicoquímicas y nutraceúticas de nejayotes obtenidos de variedades pigmentadas de maíz nixtamalizado tradicionalmente y secados por aspersiónCruz Alegría, Ana karen
1-may-2023Determinación de cadmio, macro y microelementos en granos de cacao (Theobroma cacao l.) de los estados de Tabasco y Chiapas, MéxicoTobias Baeza, Aydee
1-mar-2023Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en TabascoFlores Huchim, Francisco Betuel
23-may-2024Transformación genética del tomate Micro-Tom para la activación de un gen de defensa vía CRISPRaPriego Ranero, Nicolás Alberto
1-ago-2024Potencial antioxidante y antiinflamatorio de extractos de hojas de chicozapote (Manilkara zapota L.)Torres Martínez, Araceli
1-feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto
1-ene-2022Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera LamMendoza Taco, Miriam Marleny