Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3863
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.creatorOlvera Hernandez, Viridiana-
dc.date.accessioned2023-05-23T21:32:42Z-
dc.date.available2023-05-23T21:32:42Z-
dc.date.issued2023-05-18-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3863-
dc.description.abstractLas enfermedades metabólicas como obesidad y diabetes representan un grave problema de salud pública en el mundo y su aumento se ha asociado con el incremento de muertes por enfermedades cardiovasculares. De acuerdo con la Encuesta Nacional de Salud de 2018 existe en México, 70 % de individuos con sobrepeso y obesidad y una prevalencia estimada real hasta de 18 % de sujetos con diabetes. Dichas enfermedades se han relacionado con un elevado consumo de dietas altas en hidratos de carbono con alto contenido calórico, como son las bebidas ricas en azúcares. Por lo cual, manejar esta información en la población, así como las consecuencias por su consumo elevado, permitiría fomentar una conciencia social.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleEvaluación glucémica en ratas con dieta alta en hidratos de carbonoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.id0000-0002-7209-4013es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es
dc.subject.keywordsglucemia, sacarosa, metabolilsmoes
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoHernández Hernández, Maloy-
dc.creator.threeBle Castillo, Jorge Luis-
dc.creator.idtwo0000-0002-9863-6714es
dc.creator.idthree0000-0002-1376-1461es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Appears in Collections:Infografías UJAT

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFOGRAFIA 201E62005 (2).pdf1,47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.