Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:25:13Z-
dc.date.available2018-04-10T02:25:13Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1640-
dc.descriptionSe presentan los resultados de estudios de radiopreservación de algunas frutass mexicanas, efectuados en la Universidad Autónoma de México durante tres años.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titlePRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA-
Aparece en las colecciones: Vol. 3, Núm. 6 (1986)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-387-316-A.pdf9,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.