Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1567
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:18:23Z-
dc.date.available2018-04-10T02:18:23Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1567-
dc.descriptionLos aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEl efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores-
Appears in Collections:Vol. 8, Núm. 15 (1991)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
-473-392-A.pdf2,78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.