Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1534
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T02:15:36Z-
dc.date.available2018-04-10T02:15:36Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1534-
dc.descriptionEl objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEstudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (<i>Pennisetum americanum (L.) Leeke)</i>-
Aparece en las colecciones: Vol. 9, Núm. 18 (1992)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-546-463-A.pdf27,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.