Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1306
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T01:55:03Z-
dc.date.available2018-04-10T01:55:03Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1306-
dc.descriptionLa digestibilidad in vitro de la materia seca (DIVMS) de raciones integrales con ensilado de estiércol (0, 50, 75 y 100%) se analizaron para reemplazar el rastrojo de maíz a dos proporciones de forraje:concentrado (70:30 vs 80:20). El ensilaje consistió en 50% de estiércol de ganado lechero, 20% melaza-agua (1:1.5) y 30% de rastrojo de maíz. La DIVMS de 70:30 fueron 61.1, 63.9, 63.5 y 60.9% (R<sup>2</sup> = 0.94; p < 0.05) y para la relación 80:20 de 62.9, 69.4, 51.4 y 44.7% (R<sup>2</sup> = 0.85; p < 0.05). Los resultados indicaron que en niveles mayores de 27-28% de ensilaje de estiércol disminuyó la DIVMS.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEVALUACION <i>IN VITRO</i> DE UN ENSILADO DE ESTIÉRCOL, RASTROJO DE MAÍZ Y MELAZA-
Aparece en las colecciones: Vol. 24, Núm. 3 (2008)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-260-213-A.pdf276,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.