Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1163
Título : ELABORACIÓN DE GALLETAS ENRIQUECIDAS CON BARRILETE NEGRO (Euthynnus lineatus): CARACTERÍZACION QUÍMICA, INSTRUMENTAL Y SENSORIAL
metadata.dc.creator: EMMANUEL DE JESUS RAMIREZ RIVERA
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/208238
Resumen : El objetivo de la presente investigación fue la catacterización química, instrumental y sensorial de ocho formulaciones de galletas enriquecidas con carne de barrilete negro (Euthynnus lineatus); la técnica de perfil  flash fue empleada por un panel entrenado  de seis jueces para obtener los atributos sensoriales, el espacio sensorial fue construido mediante el análisis generalizado procrustreno. Se aplicó el analisis de varianza para determinar las diferencias significativas entre los datos químicos e instrumentales; la corrección entre los datos químicos, instrumentales y sensoriales se realizó mediante el análisis factorial múltiple y el coeficiente de correlación Rv.
Fecha de publicación : 27-nov-2013
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI : http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1163
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Vol. 29, Núm. 3 (2013)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-346-282-A.pdf761,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.