Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3705
Title: EL USO DE REDES SOCIALES EN LAS MICROEMPRESAS PANIFICADORAS DE TABASCO
Author: Miguel Angel Valenzuela Ramos
Author ID: info:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0002-9430-5117
metadata.dc.contributor: MARIA DEL CARMEN NAVARRETE
metadata.dc.contributor.id: info:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0003-4633-0323
Abstract: En la actualidad, las redes sociales han cobrado gran relevancia en el sector económico del país, constituyéndose como un elemento de gran importancia para el desarrollo y posicionamiento de cualquier empresa. La innovación de los sistemas de producción y distribución, se caracteriza por la adopción de las herramientas digitales contemporáneas. OBJETIVO: Determinar el nivel de uso que las microempresas dedicadas a la producción de pan en el estado de Tabasco, específicamente en la ciudad de Villahermosa les dan a dichas herramientas para aumentar sus niveles de venta. MATERIAL Y MÉTODO: Se utilizó una metodología no experimental mixta con un diseño transeccional. RESULTADOS: En la investigación se encontró que más del 50% de las microempresas panaderas en Villahermosa no usan redes sociales. Así mismo se comprobó que únicamente un 20% de los empresarios cree tener conocimiento referente a las ventajas del uso de herramientas digitales. CONCLUSIÓN: Derivado del análisis podemos determinar que los comercios dedicados al expendio de pan en el estado presentan niveles bajos en relación al uso de medios digitales, por lo que se propone que los empresarios deberán capacitarse para el uso de dichas herramientas a fin de tener una mayor ventaja competitiva.
Issue Date: 6-May-2019
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3705
Language: spa
Appears in Collections:Núm. 72 (2019)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EL USO DE REDES SOCIALES EN LAS MICROEMPRESAS PANIFICADORAS.pdf97.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.