Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3591
Title: Cultivo y conservación de Aliivibrio fischeri
Author: 
Author ID: info:eu-repo/dai/mx/cvu/922465
Abstract: Las actividades industriales en la vida cotidiana, son una de las principales fuentes de peligros ambientales, y el ser humano está en riesgo al vivir en un medio dañado por la contaminación y las sustancias tóxicas que se encuentran en el ambiente, cuyo saneamiento y conservación influyen directamente en la calidad de vida de la población. Uno de los principales aspectos que considera la legislación mundial en materia de residuos, aire, agua y suelo, es la prevención de efectos tóxicos en la salud humana por contaminación química. Se considera tóxico a aquel compuesto capaz de alterar el funcionamiento de un sistema biológico e incluso causar su muerte. La toxicidad que presenta una sustancia está medida por la determinación de la concentración media que resulta letal para el 50% de una población expuesta de forma aguda a dicha sustancia (Moreno, 2003).
Issue Date: Apr-2021
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3591
Language: spa
Appears in Collections:Ciencias Biológicas (DACBIOL)

Files in This Item:
File SizeFormat 
1.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.