Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3462
Title: ELABORACIÓN DE HIDROMIEL MEDIANTE FERMENTACIÓN ARTESANAL DE LA MIEL DE ABEJA COMO ESTRATEGIA DE MARKETING SUSTENTABLE
Author: LETICIA GONGORA OVANDO
Author ID: info:eu-repo/dai/mx/cvu/746442
metadata.dc.contributor: ROMAN JIMENEZ VERA
metadata.dc.contributor.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/207907
Abstract: Partiendo del enfoque del desarrollo sustentable en el contexto de la empresa, éste implica un enfoque basado en la triple cuenta de resultados, de modo que los beneficios de la empresa no se midan teniendo en cuenta exclusivamente su rentabilidad financiera, sino también su rentabilidad social y medioambiental. El objetivo es dar una respuesta a las demandas de esta generación sin poner en peligro la capacidad de futuras generaciones para atender sus propias necesidades. La calidad de la miel obtenida en algunas regiones del sureste de México se ha visto afectada por diversos factores como los cultivos transgénicos, la africanización de las colonias, la presencia de ácaros, precipitaciones pluviales erráticas y huracanes, así como la contaminación por algunas actividades forestales y agrícolas. Esto ha llevado a contar con mercados nacionales y bajos precios de comercialización.
Issue Date: 11-Jan-2018
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/3462
Language: spa
Appears in Collections:Multidisciplinaria de los Ríos (DAMR)

Files in This Item:
File SizeFormat 
TESIS_LETICIA_GONGORA_OVANDO.pdf790.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.