Maestría en Ciencias Agroalimentarias(PNPC) Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
22-Jun-2020Fertilidad de suelo y nutrición de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en TabascoJEAN JACQUES DONATIEN
20-Mar-2020BIOFORTIFICACIÓN DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) CON HIERROJEAN WILDORT FELIX
17-Apr-2018Optimización de las condiciones de temperatura, presión y flujo de CO2 en la extracción supercrítica de metilxantinas y grasa en la cascarilla de cacaoFANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO
1-Jul-2019PROPIEDADES SENSORIALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL QUESO TIPO MANCHEGO ELABORADO CON LECHE DE OVEJA PELIBUEY Y CURCUMINA NANOEMULSIONADAMARIAM SARDIÑAS VALDES
31-May-2018Biofortificación de frijol pelón (Vigna unguiculata (L) Walp) con zincVERONICA ESTRADA DOMINGUEZ
23-Jun-2020Efecto del residuo vegetativo de Vigna unguiculata sobre las propiedades edáficas de suelos cultivados con palma de AceiteEPHESIEN ZIDOR
21-Jun-2019INDUCCIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, FITOQUÍMICOS Y CONCENTRACIÓN DE SELENIO EN GERMINADOS DE Vigna sp. BIOFORTIFICADOS CON SALES DE SELENIOANA MARIA GARDUÑO ZEPEDA
5-Sep-2019Especies de Parasitoides del Barrenador Neotropical del Maíz Diatraea lineolata (Lepidoptera: Crambidae)AZALIA CORREA MENDEZ
31-Oct-2019Diversidad morfológica, contenido de minerales y compuestos bioactivos en grano de frijol comúnFELSON FLORVIL
29-Oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteDAVID LOPEZ MORALES
25-Feb-2019CONSERVACIÓN DE HAMBURGUESAS DE CARNE DE CORDERO CON EXTRACTO CRUDO DE Pimenta dioica L.ADRIANA SANCHEZ ZARATE
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11