Multidisciplinaria de los Ríos (DAMR) Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)
7-Jun-2019APROVECHAMIENTO DE HORTALIZAS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR CON POTENCIAL ANTIOXIDANTELUIS DANIEL VIVEROS PEREZ
7-Nov-2019RENDIMIENTO DE MAÍZ Y CANAVALIA EN MONOCULTIVO Y ASOCIACIÓN EN AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN EN EL TRÓPICO HÚMEDO MEXICANOJOSE ANTONIO DAVID MUÑOZ
8-Apr-2019GESTIÓN AMBIENTAL DE RESIDUOS PLÁSTICOS EN CULTIVO DE CAÑA DE AZÚCAR, CASO EJIDO RIVERA DEL CARMENCRUZ ELENA TEPAL JIMENEZ
11-Apr-2019MEDIOS DE VIDA SOSTENIBLES: ESTRATEGIA PARA EL DISEÑO DE INICIATIVAS PARA LA REDUCCION DE LA POBREZA EN EJIDO CUAUHTEMOC, CHIAPASJULIO ALFONSO GONZALEZ JIMENEZ
11-Feb-2021VALORIZACIÓN DE BIOINSUMOS DEL TRÓPICO HÚMEDO EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS (Gallus gallus domesticus) EN TRASPATIOFELICIANO JIMENEZ RAMIREZ
15-Jan-2021DINÁMICA DE MINERALES Y BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BIOFERTILIZANTES LÍQUIDOS DESARROLLADOS CON RECURSOS DEL TRÓPICO HÚMEDOJOSE RAMON RIVERA ROMERO
29-May-2019TÉCNICAS ARTESANALES DE CONSERVACIÓN DE CHILES COMERCIALIZADOS EN TENOSIQUE, TABASCO.EDGAR ALAN HERNANDEZ RODRIGUEZ
29-May-2019TASA DE SUPERVIVIENCIA DE PLANTAS DE ACHIOTE BIXA ORELLANA L. TRASPLANTADA A RAIZ DESNUDADIEGO ARTURO MICHEL BOCANEGRA
12-Apr-2019DISEÑO DE UN ALIMENTO ACUÌCOLA PARA FINES DE COMERCIALIZACIÓNBEATRIZ CUJ LAINES
4-Sep-2019RIGOGÉNESIS EN MICROESTACAS DE STEVIA REBAUDIANA MORITA ll CON ÁCIDO INDOLBUTIRICO EN CONDICIONES HIDROPÓNICASPATRICIA DEL CARMEN PAREDES SUAREZ
21-Mar-2019PLAN DE MEJORA DE LA CALIDAD DE LA BEBIDA ALCOHÓLICA ARTESANAL POSH DE CHIAPAS, MÉXICO.NELSON ALFONSO DIAZ VALDIVIEZO
9-May-2019DESARROLLO TECNÓLOGICO EN LA PRODUCCIÓN IN VITRO DE PLÁNTULAS DE VAINILLA (Vainilla planifora A.)MIGUEL ANTONIO MORENO ARCOS
19-Mar-2018EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD DEL SISTEMA DE RIEGO POR EXUDACIÓN EN EL CULTIVO DE CHILE HABANERO EN PETÉN, GUATEMALA.MARCO ANTONIO MARTINEZ CUESTAS
16-May-2019ESTUDIO COMPARATIVO DE PERCEPCIONES Y PREFERENCAS DE QUESO PORO Y TIPO PORO DE "SAN JUDAS TADEO"MARISOL GARCIA VALENZUELA
11-Jan-2018ELABORACIÓN DE HIDROMIEL MEDIANTE FERMENTACIÓN ARTESANAL DE LA MIEL DE ABEJA COMO ESTRATEGIA DE MARKETING SUSTENTABLELETICIA GONGORA OVANDO
Jun-2018INDICADORES DE SUSTENTABILIDAD PESQUEROS DE LA SOCIEDAD COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN PESQUERA TENOSTLAN, DE LA CUENCA MEDIA DEL RÍO USUMACINTA, TENOSIQUE, TABASCO, MÉXICOIGNACIO VALENZUELA CORDOVA
17-Mar-2018EFECTO DE LA ADICIÓN DE PROBIÓTICO EN UN CULTIVO COMERCIAL DE TILAPIA PARA EL MEJORAMIENTO DEL CRECIMIENTO Y VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN.FRANCISCO MENDEZ TAX
11-Apr-2019ANÁLISIS DEL MERCADO DE ABONOS ORGÁNICOS EN LA SUBREGIÓN RÍOS EN TABASCO.HECTOR TOMAS BAÑOS GARCIA
8-Apr-2019MODELO TECNÓLOGICO PARA LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE VERDE HIDROPONICO DE MAIZ Zea mays.LUIS GUSTAVO BALAM LOPEZ
8-Apr-2019APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DEL PSEUDOTALLO Y RAQUIS DEL PLATANO (Musa sp).MARIA DEL CARMEN CUJ CHAN
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23