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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es_MX
dc.creatorA. Narváez-García
dc.date.accessioned2018-04-10T03:48:15Z-
dc.date.available2018-04-10T03:48:15Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2189-
dc.descriptionLa destilación discontinua es un proceso que se utiliza para la separación de pequeñas cantidades de mezclas de componentes que tienen un alto valor para la industria o que se deben eliminar de las corrientes de desecho por considerarse que tienen impacto contaminante en el medio ambiente. Siendo la destilación discontinua un proceso demandante de altas cantidades de energía se hace necesario conocer si la composición de la mezcla inicial tiene algún efecto en la eficiencia termodinámica del proceso, por ello, el presente trabajo considera el efecto en la eficiencia termodinámica de la concentración del componente más volátil de la mezcla de alimentación y la relación de reflujo utilizada para alcanzar el producto deseado. Las Volatilidades relativas se obtuvieron utilizando el punto de burbuja y la Ecuación de Antoine. Las volatilidades relativas se calcularon en cada período, antes de obtener el producto el proceso se llevó hasta el estado estable para enriquecer el producto hasta la máxima concentración que permite la columna. 
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEFECTO DEL REFLUJO EN LA EFICIENCIA TERMODINÁMICA DE LA SEPARACIÓN DE UNA MEZCLA UTILIZANDO DESTILACIÓN DISCONTINUA
dc.creator.oneJ. C. Zavala-Loría
dc.creator.twoJ. C. Robles-Heredia
dc.creator.threeE. C. González-Nobles
dc.creator.fourA. E. J. Torres-Díaz
Appears in Collections:Vol. 1, Núm. 1 (2017)

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