Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorAntonio Emmanuel Pérez Brito-
dc.date.accessioned2018-04-10T03:15:43Z-
dc.date.available2018-04-10T03:15:43Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1797-
dc.descriptionOBJETIVO: identificar si la innovación es un factor que incide en la competitividad de los productores de carne de ganado bovino en el Estado de Yucatán.<br /> <br /> MATERIAL Y MÉTODO: Fue cuantitativo, transversal no experimental, con información obtenida en el año 2014, el material utilizado fue una encuesta aplicada a los propietarios de los ranchos con más de mil cabezas de ganado del Estado de Yucatán. <br /> <br /> RESULTADOS: La innovación si es un factor que incide en la competitividad así como el indicador con los tres subfactores. <br /> <br /> CONCLUSIONES: Será de utilidad para investigadores, profesionales y otras personas interesadas en este tema para comprender la incidencia de factores en la competitividad de este sector. Los ganaderos y las industrias relacionadas deben invertir en investigación con el fin de desarrollar tecnología local, en relación con la biotecnología y el equipo.-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleLA INNOVACIÓN COMO ESTRATEGIA COMPETITIVA EN LA GANADERÍA BOVINA EN YUCATÁN, MÉXICO-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/5es_MX
dc.creator.oneMartha Isabel Bojórquez Zapata-
dc.creator.twoMaría Marlene Martín Méndez-
Appears in Collections:Núm. 66 (2017)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
034-1617-A.pdf105.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.