Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1594
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorJUAN MANUEL MUÑOZ CANO-
dc.date.accessioned2018-04-10T02:20:18Z-
dc.date.available2018-04-10T02:20:18Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1594-
dc.descriptionA tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEfectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/111438-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
Appears in Collections:Vol. 7, Núm. 13 (1990)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
-450-372-A.pdf2.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.