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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorANGELICA ALEJANDRA OCHOA FLORES-
dc.date.accessioned2018-04-10T01:42:49Z-
dc.date.available2018-04-10T01:42:49Z-
dc.date.issued2013-09-24-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1162-
dc.description.abstractEl queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleRENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/592352-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.subject.keywordsQueso panela-
dc.subject.keywordsEstabilizantes-
dc.subject.keywordsRendimiento-
dc.subject.keywordsAceptación sensorial-
dc.creator.oneJOSEFAT ALBERTO HERNANDEZ BECERRA-
dc.creator.twoELOISA LOPEZ HERNANDEZ-
dc.creator.threeHugo Sergio García Galindo-
dc.creator.idoneinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/67165-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/50875-
dc.creator.idthreeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/318-
Appears in Collections:Vol. 29, Núm. 3 (2013)

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