Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1144
Title: DETERMINANTES DE LA COMPETITIVIDAD DE LA INDUSTRIA CERVECERA MEXICANA EN EL MERCADO DE LOS ESTADOS UNIDOS
Authors: Guardado Ibarra, Enrique
Alamilla Ocaña, Luis
Méndez González, Carlos
Deniz Guizar, Aurelio
Abstract: El objetivo de esta investigación es analizar los determinantes de la competitividad de la industria cervecera mexicana en el mercado de Estados Unidos. Nuestra hipótesis es que el precio, la estructura de costos, la distribución, la publicidad y la expansión internacional son los determinantes de la competitividad de la industria cervecera mexicana en el mercado estadounidense. El marco teórico es la teoría de la competitividad, la metodología que se aplicó fue entrevista a expertos. Los resultados son fiables con un Alfa de Cronbach de 0.91 y permiten corroborar nuestra hipótesis.
Issue Date: 19-May-2017
URI: http://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1144
Appears in Collections:Núm. 64 (2016)

Files in This Item:
File SizeFormat 
1848-7452-1-PB.pdf73.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in RI-UJAT are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.